Студия каминов и сантехники Tubsmaster Studio
+7 (495) 627-64-06
c 10-00 до 22-00. Пн-Вс. zakaz@tubsmaster.ru

Новости

8 ноября 2019

30 октября 2019

17 октября 2019

29 августа 2019

26 августа 2019

17 июля 2018

12 апреля 2018

28 марта 2018

20 февраля 2018

2 февраля 2018

18 декабря 2017

28 ноября 2017

17 ноября 2017

27 октября 2017

23 октября 2017

7 сентября 2017

30 августа 2017

15 августа 2017

31 июля 2017

18 июля 2017


Угловые унитазы без бачка, круглые фаянсовые раковины, овальные раковины

Шутовская Елена | 4 ноября 2011 | 0 комментариев

От обычных гидромассажные ванны отличаются присутствием системы впрыска воды через форсунки, размещенные в ее стенках. Именно они и образовывают водяные струи, которые, перемешиваясь с пузырьками воздуха и образуя водоворот, позволяют массировать погруженное в воду тело человека. Разные формы, различные цвета, разнообразные конструкции и расположение форсунок, глубоки и неглубокие, большие и маленькие, со специальным смесителем, с дистанционным управлением, с встроенным приемником, с подсветкой, с прозрачными стенками и так далее.

Гидромассажные spa отечественные - это лечебное влияние на тело человека потоков воды. Различают несколько видов - гидромассаж в ванне и в душевой кабине, воздушный массаж, массаж пузырьками,лимфодренаж (потоки воды направляются от нижних конечностей к верхней части туловища). Как и всякое другое лечебное действие гидромассаж благотворен только в благоразумных пределах. Помимо этого, гидромассажная ванна не предназначена для того, чтобыв ней мыться (с моющими средствами).

Угловые шторки душевые - это огражденное и соответствующим образом оснащенный место для принятия душа, а также все более часто встречающийся элементванной комнаты в квартирах и домах. Душевые кабины делятся на "открытые" и "закрытые". Открытые душевые кабины огораживают место приема водных процедурчастично - внутренняя сторона выложена плиткой, закрытые - ограждают это пространство со всех сторон и наверху имеют крышу.

Душевая кабина может стоять непосредственно на полу, такая версия широко распространен в разных странах, в РФ применяется редко. В этих кабинах нет поддона, а вода льется прямо на пол со сливом в канализацию. Качество и цены душевых кабин довольно многообразны. Таким образом, можно делать вывод, что душевая кабина это довольно непростое сантехническое оборудование, выбор которого, а тем более и установка требует профессионального подхода.

Ванны из чугуна россия - это комфорт в использовании, обеспеченный природной звукоизоляцией черного металла и его способностью продолжительное время держать стабильную температуру воды в ванне чугунной. Прочность эмали внутреннего покрытия к абразивным воздействиям дает гарантию долголетний лоск поверхности. Наши чугунные ванны гарантируют долгие годы комфорта и наслаждения. Теперешние же чугунные ванны более тонкие и изящные, часто оснащены удобными ручками и винтовыми ножками.

Импортные ванны значительно полегче отечественных аналогов. Обычная толщина стенок чугунных ванн - 7-10 мм. Технологическая сложность изготовления обусловливает выпуск чугунных ванн преимущественно прямоугольной формы. Тем не менее это никак не отображается на дизайне и многообразии стилей. Мировые лидеры выпуска чугунных ванн выпускают ванны высшего уровня надежности и качества эмалевого покрытия ярких и чистых насыщенных цветов.

Акриловые ванны недорогие оптом - это новая деталь современного дизайна. Такие ванны удобны, в полной мере заменяют стальные и чугунные и активно завоёвывают мировой рынок. Из-за теплоизолирующих качеств, в акриловой ванне вода охлаждается только на один градус за полчаса (в чугунной ванне вода остываетна градус за 5 минут); сантехнический акрил очень просто моется, и обладает 100% химическую стойкость, ванну достаточно регулярно мыть подогретой водой; ванна из акрила неуязвима к появлению внешних дефектов - трещин, сколов; вес акриловой ванны не выше 15 - 25 кг, что дозволяет легко устанавливать и подменять её; акриловые ванны могут сделанны в самых различных вариантах, по индивидуальному заказу могут быть изготовлены ванны любого цвета и любой формы; санитарный акрил препятствует появление и размножение нежелательных бактерий; глянцевое покрытие акрила не тускнеет современем.

Это по сути пластик, но пластик непростой. Полиметилметакрилат - полимер, специально разработанный в соответствии с высокими санитарно-гигиеническими стандартами, он не собирает микробы, легко очищаемы, эластичная конструкция акрила делает его очень крепким на удар. ванны из акрила необычайно легкие и прочные.

Акриловые ванны позволяют легко оборудовать самые различные системы аквамассажа: от гидромассажа и аэромассажа до водопадов и хромотерапии (цветомузыки).Главным в ванной комнате и её неотъемлемой частью является мини фаянсовые раковины. Именно санфаянс придает функциональность и элегантность Вашей ванной и туалетной комнате. От качества санфаянса зависит, понравится ли Вам конечный результат. Санфаянс - это фарфоровые унитазы встроенные, раковины, словом все, что сделано из фаянса. Общее название многихматериалов, из которых производят некоторую сантехнику, такую как раковины, унитазы, биде, писсуары и  так далее. Санфаянс изготавливают из керамической краски и фарфора (полуфарфора, фаянса). По сути, санфаянс - это глазурованная керамика. В категорию "глазурованной керамики" входят фарфор, полуфарфор и фаянс. По словам знатоков, керамика, а так же,фаянс, тем лучше, что она поближе по свойствам к стеклу - практически бессмертному материалу.

Из всего предоставленного ассортимента санфаянса Вы можете выбрать для себя самый подходящий по цене, качеству и размеру. На данный момент самым распространенным цветом считается - белый, но в сейчас очень популярным становится оформление ванной комнаты цветным санфаянсом. Смесители - это не только незаменимые вещи для вашей ванной комнаты и кухни, но и достойные аксессуары, создающие интерьер. Смесители -это то с чем мы сталкиваемся регулярно. Каждый день по много раз мы открываем и закрываем краны. Красивый дизайн смесителя и надежность - это Ваше сэкономленное время и хорошее настроение.

Мы предлагаем смесители для раковины, смесители для душа, биде, а так же для кухни 3-х итальянских фабрик, ассортимент которых может оставить довольными любые требования. Это высококачественные смесители из латуни с различными способами покрытия (хром, никель, золото, бронза...). Внутренние механизмы долговечны за счет керамического, а не пластмассового картриджа.