Студия каминов и сантехники Tubsmaster Studio
+7 (495) 627-64-06
c 10-00 до 22-00. Пн-Вс. zakaz@tubsmaster.ru

Новости

17 июля 2018

12 апреля 2018

28 марта 2018

20 февраля 2018

2 февраля 2018

18 декабря 2017

28 ноября 2017

17 ноября 2017

27 октября 2017

23 октября 2017

7 сентября 2017

30 августа 2017

15 августа 2017

31 июля 2017

18 июля 2017

6 июня 2017

3 июня 2017

22 мая 2017

15 мая 2017

2 апреля 2017


О гидромассаже

Шутовская Елена | 12 ноября 2011 | 0 комментариев

Изо дня в день, месяц за месяцем мы посвящаем себя работе, подвергаемся всевозможным стрессовым ситуациям, решаем сложные насущные проблемы. Постепенно наступает состояние морального и физического истощения, такое состояние, когда все буквально валится из рук, настроение хорошее отсутствует напрочь, ничего не хочется, появляется безысходность, это все предвестники самого настоящего депрессивного состояния. Ни в коем случае нельзя забывать о том, что любой человеческий организм заслуживает поощрения за свои труды, а мы, как правило, никогда этому не придаем значения, откладывая отдых «на потом», думая, пока силы есть, надо выжать все, что можно из себя окончательно, а затем уже и отдыхать.

          Это мнение очень ошибочно. Просто необходимо баловать себя, хотя бы несколько раз в день, придаваясь собственным ощущениям, уединению. Что может быть лучше, провести около часа в состоянии полного покоя и расслабления, мечтая о чем-то приятном, размышляя о сокровенном. При этом, какое это наслаждение, когда к телу возвращаются жизненные силы, состояние полностью отдохнувшее, настроение поднимается, хочется сразу радоваться каждой минуте прожитой жизни.

          Все это возможно, если Вы приобретете гидромассажную ванну. Многие уже поняли, что гидромассаж – это уже давно не роскошь, а необходимость для того, чтобы жизнь стала более полноценной, комфортной. Гидромассаж обладает целым рядом воздействий, оказывающих благоприятный эффект на человеческий организм. С помощью гидромассажа цвет кожи и ее структура, улучшается ее питание, ускоряется метаболизм и окислительно-восстановительные процессы. Клетки кожи насыщаются кислородом, из организма выводятся накопившиеся токсины и шлаки, кроме этого активизируются и укрепляются защитные силы организма. Если в ванной предусмотрен подводный массаж, то с его помощью удаляются отмершие клетки кожи, при этом она шлифуется и становится очень нежной, бархатистой, эластичной и более молодой. Кроме этого гидромассаж стимулирует расщепление жиров, одновременно повышая тонус мышечной системы и кожи, при этом уменьшается количество жировых отложений, целлюлита, восстанавливается водный баланс в клетках и тканях.

          Гидромассаж оказывает и лечебный эффект, при этом значительно активизируется работа как лимфатической, так и венозной циркуляции. Принимая гидромассажную ванну усиливается кровоснабжение кожных покров и гемодинамика в общем. Одновременно улучшаются обменные процессы, повышается диурез, ускоряются трофические функции, вследствие чего происходит более быстрое рассасывание отечной жидкости и кровоизлияний в тканях. С помощью водного массажа, ускоряются процессы, способствующие восстановлению двигательных функций организма, соответственно увеличивается подвижность в конечностях, позвоночнике и суставах.

          Если есть рубцы и спайки, то они существенно размягчаются. Улучшается работа желудочно-кишечного тракта. Укрепляются стенки сосудов, они становятся более эластичными, удаляется застой. Гидромассаж – залог хорошего настроения, отличного общего состояния, радости и бордрости!