Студия каминов и сантехники Tubsmaster Studio
+7 (495) 627-64-06
c 10-00 до 22-00. Пн-Вс. zakaz@tubsmaster.ru

Новости

17 июля 2018

12 апреля 2018

28 марта 2018

20 февраля 2018

2 февраля 2018

18 декабря 2017

28 ноября 2017

17 ноября 2017

27 октября 2017

23 октября 2017

7 сентября 2017

30 августа 2017

15 августа 2017

31 июля 2017

18 июля 2017

6 июня 2017

3 июня 2017

22 мая 2017

15 мая 2017

2 апреля 2017


Ванны Ravak, унитазы Jacob Delafon, душевые кабинки Kolpa-san в вашей ванной комнате

Шутовская Елена | 19 ноября 2011 | 0 комментариев

Многие люди сегодня считают, что они в состоянии самостоятельно оформить свою ванную комнату, сделать ее достаточно красивой и функциональной, при этом наполнив ванную комнату высококачественной сантехникой. К сожалению, практика показывает, что на самом деле все оказывается не так хорошо. Зачастую купленная сантехника или мебель для ванной комнаты оказывается далеко не качественной, отдельные составляющие интерьера плохо сочетаются между собой, да и эксплуатационные характеристики санфаянса и мебели для ванной оставляют желать лучше. В результате чего уже несколько лет спустя ванна утрачивает привлекательный внешний вид и требует нового ремонта, который, кстати сказать, обходится достаточно не дешево.

Поэтому, если вы хотите оснастить свою ванную комнату действительно качественной сантехникой и создать поистине привлекательный интерьер, то советуем вам обратится к профессионалам, которые имеют специальное образование, большой опыт работы в сфере оформления ванных комнат, а также знакомы с современными модными тенденциями в этой сфере.

Если же желания сотрудничать со специалистами у вас нет, а ванну все же надо ремонтировать, и вы действительно хотите заняться оформлением нового интерьера самостоятельно, то попробуйте воспользоваться нашими советами.

Во-первых выбирайте только качественную сантехнику, например, если речь идет о санфаянсе, то лучше отдать предпочтение продукции под торговой маркой Каталано, также прекрасно смогут вписаться в ванную комнату, оформленную фактически в любом стиле, ванны Ravak и унитазы Jacob Delafon. Кроме того, ванны и унитазы от этих известных производителей прекрасно сочетаются друг с другом, благодаря чему вы можете подобрать санфаянс из схожих коллекций разных производителей, визуально же будет создаваться эффект единства, которые будет фактически опорой для построения всего остального интерьера вашей ванной комнаты.

Что касается мебели для ванной комнаты, то для классических ванных, а также комнат, оформленных в современном стиле, хорошо подойдет мебель для ванной Valente. Стоит отметить, что мебель под этой всемирно известной маркой отличается не только высоким качеством и прекрасным внешним оформлением, но и некоторой мере универсальностью, благодаря которой она может вписаться фактически в любой интерьер. Кроме того, эта мебель хорошо сочетается с ваннами от Ravak и унитазами Jacob Delafon. Сочетание этих продуктов – залог высокого качества и долговечной службы, именно благодаря им вы имеете возможность создать интерьер, которые будет не просто привлекательным сегодня, а сохранить эту привлекательность в течение многих лет.

В ванную комнату, оформленную с помощью мебели от Валенте и санфаянса от Каталано, прекрасно впишутся также душевые кабинки от Kolpa-san, которые отличаются высоким качеством и широкой функциональностью, при этом их внешнее оформление столь разнообразно, что позволяет внедрять их в буквально любую ванную комнату. А высокое качество и прекрасные эксплуатационные характеристики делают душевые кабинки от Kolpa-san довольно востребованными среди покупателей как в Европе, так и в России.