Студия каминов и сантехники Tubsmaster Studio
+7 (495) 627-64-06
c 10-00 до 22-00. Пн-Вс. zakaz@tubsmaster.ru

Новости

12 апреля 2018

28 марта 2018

20 февраля 2018

2 февраля 2018

18 декабря 2017

28 ноября 2017

17 ноября 2017

27 октября 2017

23 октября 2017

7 сентября 2017

30 августа 2017

15 августа 2017

31 июля 2017

18 июля 2017

6 июня 2017

3 июня 2017

22 мая 2017

15 мая 2017

2 апреля 2017

16 марта 2017


Villeroy & Boch - комплексный подход к дизайну вашей ванны: от сантехники до мебели

Шутовская Елена | 21 ноября 2011 | 0 комментариев

Немецкая компания Villeroy & Boch (V&B) присутствует на рынке около 260 лет. В течение этого времени компания из небольшого семейного предприятия превратилась в гиганта мирового рынка по производству сантехники. Сейчас компания Villeroy & Boch имеет свои представительства во многих уголках мира, среди которых страны Европы, Азии, Япония, США, а теперь и Россия. Хотя по окончании Второй мировой войны компания Villeroy & Boch была на грани исчезновения, но она смогла быстро восстановить свои позиции и занять достойное место среди производителей сантехники.

Узнаваемость торговой марки V&B достигает 70%, продукция компании обладает неповторимым, изысканным стилем, который невозможно спутать с каким либо другим. Суть стратегии Villeroy & Boch заключается в известном слогане: «Вся сила в одной марке», следуя которому компания предлагает как комплексные решения, так и индивидуальные варианты для различных жизненных ситуации и стилей. Основными составляющими успеха V&B являются качество продукции, доверие бренду, компетенция, имидж, элегантность, гармоничность, дизайн и стиль жизни.

Деятельность компании V&B направлена на производство напольной и настенной плитки из керамики (для внутреннего и внешнего покрытия), мебели для ванных комнат, сантехнического фарфора, керамических раковин, фитингов, аксессуаров, светильников, зеркал, ванного текстиля, фитинга для кухонь и многого другого. Также знаменитым направлением ее деятельности является изготовление столовой посуды (хрусталь фарфор, столовые принадлежности) и кухонной мебели, домашнего текстиля. Используя лишь один бренд Villeroy & Boch, можно создать неповторимый домашний, кухонный интерьер или эксклюзивную ванную комнату.

Благодаря современным технологиям компания V&B производит высококачественные сантехнические изделия. Сауна, бассейн, душевая кабина, туалет, ванная комната – вот неполный список мест, которые невозможно представить без них. Широкий ассортимент продукции позволяет подобрать сантехнику для любой душевой или ванной комнаты. Выбор дизайнерских коллекций компании V&B достаточно велик, последними из них являются Hommage, Editional, PureStone, Aveo и др.

Роскошь начала ХХ века и комфорт современности удачно воплотились в коллекции сантехники Hommage. В Editional, напротив, преобладает дух минимализма, что расширяет стилистические варианты ее использования. Коллекция PureStone представлена мебельными гарнитурами в стиле Country, а также выполненными в цвете под натуральный камень разнообразными раковинами, овальными подвесными биде и унитазами. Коллекция Aveo гармонично сочетает прямоугольные и закругленные формы, что, по мнению покупателей, придает ей большую долю пикантности. Предметы коллекции выполнены из синтетического материала Quaril обладающего высокой прочностью и износостойкостью. Такой материал привлекателен на вид и легко обслуживается.

Основой развития торговой марки V&B являются и дизайнерские инновации, и технологическое усовершенствование. Элитная сантехника, раковины, ванны унитазы, биде Villeroy & Boch представляют собой для потребителя стандарт качества. Покрытие «CeramicPlus» обеспечивает легкий уход за сантехникой, система «AquaReduct» следит за расходом воды, в умывальниках V&B арматура заменена сенсорной техникой, светодиодные системы «Light Tile» обеспечивают ориентир в темноте. Керамическая эмаль для санфаянса и ванн, изготовленная с применением технологии Acivecare обладает антибактериальными свойствами. В ее составе содержатся ионы серебра, которые губительно действуют на жизнедеятельность бактерий, что исключает необходимость использовать специальные моющие средства для ухода за сантехникой.

Для закрепления своих лидирующих позиций на Европейском сантехническом рынке компания Villeroy & Boch все чаще приобретает контрольные пакеты акций знаменитых производителей сантехнической керамики Европы, систем водоворота, акриловых ванн и др.

На сегодняшний день V&B признана одним из крупнейших производителей в области элитной сантехники, фарфоровой индустрии и плитки. Премия «Innovationspreis der deutschen Wirtschaft 2004» является престижным подтверждением данного факта.