Студия каминов и сантехники Tubsmaster Studio
+7 (495) 627-64-06
c 10-00 до 22-00. Пн-Вс. zakaz@tubsmaster.ru

Новости

12 апреля 2018

28 марта 2018

20 февраля 2018

2 февраля 2018

18 декабря 2017

28 ноября 2017

17 ноября 2017

27 октября 2017

23 октября 2017

7 сентября 2017

30 августа 2017

15 августа 2017

31 июля 2017

18 июля 2017

6 июня 2017

3 июня 2017

22 мая 2017

15 мая 2017

2 апреля 2017

16 марта 2017


Ванны вашей мечты от Balteco, DoctorJet, Herbeau, Kolpa-san, Teuco

Шутовская Елена | 29 ноября 2011 | 0 комментариев

После напряженного трудового дня только приняв горячую ванну можно вновь обрести покой и гармонию, восстановить душевные силы. Именно поэтому к выбору ванной имеет смысл подойти скрупулезно и приобрести в конечном итоге ванну своей мечты. Наш Интернет магазин поможет вам в этом, потому что мы предлагаем своим покупателям лучшие ванные от ведущих мировых производителей.
Эстонская компания AS Balteco работает на рынке сантехники всего лишь 15 лет, но уже завоевала признание потребителей своей высококачественной продукцией. Главной специализацией эстонских производителей является изготовление гидромассажных ванн, душевых кабин, мини-бассейнов, паровых боксов и других видов сантехники. В процессе производства используется высококачественный санитарный акрил марки REPSOL. Ванны комплектуются усиленной алюминиевой рамой, электрооборудованием HIDRO-AIR и смесителями марки DAMIXA. На ванны Balteco также могут быть установлены дополнительные опции – подогрев воды и хромотерапия. Сегодня продукция эстонских производителей мало в чем уступает лидерам рынка сантехники, оставаясь при этом их доступной альтернативой.


 Российская компания Доктор Джет производит свою сантехнику из высококачественных итальянских материалов. То оборудование, которое используется на российских производственных линиях, в самой Италии применяют только ведущие фабрики. Продуктовая линейка российской компании состоит из ванн, душевых кабин и поддонов, которые полностью адаптированы под особенности российских требований к сантехнике. Прежде всего, это возможность вписать акриловые ванны Doctor Jet в самое тесное пространство. Гидромассажные ванны с функцией хромотерапии от российской компании эффективны и по своему оздоровительному воздействию сопоставимы с лучшими зарубежными аналогами. В процессе производства ванн используется сантехнический полиакрил, который имеет очень низкую звуко- и теплопроводность, приятную на ощупь поверхность, не теряет своих свойств со временем и легко восстанавливается. А полиметилметакрилат обеспечивает высокую гигиеничность, препятствуя отложению на поверхности ванной бактерий и органических остатков.


  Еще в 19 веке простой торговец Louis Herbeau понял насколько важно при изготовлении сантехники соблюсти гармонию функциональности и внешнего вида. И по сей день компания, носящая его имя, совершенствуя технологию изготовления своих ванн, старается соблюсти традиции их красоты и качества. Современные ванные Herbeau изготавливаются из различных материалов (чугун, акрил, медь) и представляют собой настоящие произведения искусства – причудливые формы, изогнутые ножки, изящная роспись на поверхности.
Когда-то Hoesch стали первой немецкой компанией, которая стала изготавливать ванны из акрила высокого качества. Сегодня концерн продолжает оставаться ведущим производителем акриловых гидромассажных ванн и душевых кабин. Дизайн – это сильная сторона немецкой компании. Идеи известнейших дизайнеров Филиппа Старка, Норманна Фостера и Адольфа Бабеля воплотились в ее замечательных ванных, а сотрудничество с Duravit и Dornbracht позволяет развивать единую концепцию обустройства ванных комнат. Именно поэтому каждая ванная Hoesch – это настоящее произведение ванного искусства, а традиционное немецкое качество и эргономика каждого элемента конструкции гарантируют возможность полноценного отдыха и эффективного оздоровления вашего тела.


  Акриловые ванны под брэндом Колпа-сан, которые изготавливает одноименное российско-словенское предприятие, унаследовали все, чем славится словенская компания KOLPA, один из лидеров производства сантехники в южной Европе. На российской фабрике запущен полный цикл производства, который позволяет изготавливать более 8 различных моделей: от стандартных ванн до класса люкс. Элегантный дизайн и продуманность каждого элемента конструкции, благодаря чему в нее может быть встроена любая система гидромассажа, является сильной стороной этих ванн. Ванны Kolpa-san изготавливаются из цельного высококачественного санитарного английского акрила Lucite с антибактериальным покрытием марки Microban.


На сегодняшний день итальянские ванные от компании Теуко очень популярны не только среди потребителей, но и среди известных дизайнеров. Ведь они позволяют воплотить в жизнь самые смелые проекты интерьеров. При помощи этих ванн вполне реально превратить санузел в настоящую комнату для отдыха. Богатая комплектация ванн Teuco включает в себя комплексную гидромассажную систему, ультразвуковой массаж марки HYDROSONIC и современную систему управления опциями.


 У нас также можно приобрести шторки для ванной от итальянской компании Вегас, которые позволят не только заменить традиционные тканевые шторки, но и сделать вашу ванную комнату современной и стильной. Для ванных сложных конфигураций шторки Vegas будут отличной защитой от протекания воды.