Студия каминов и сантехники Tubsmaster Studio
+7 (495) 627-64-06
c 10-00 до 22-00. Пн-Вс. zakaz@tubsmaster.ru

Новости

12 апреля 2018

28 марта 2018

20 февраля 2018

2 февраля 2018

18 декабря 2017

28 ноября 2017

17 ноября 2017

27 октября 2017

23 октября 2017

7 сентября 2017

30 августа 2017

15 августа 2017

31 июля 2017

18 июля 2017

6 июня 2017

3 июня 2017

22 мая 2017

15 мая 2017

2 апреля 2017

16 марта 2017


Лучшая мебель для ванной комнаты в вашей квартире

Шутовская Елена | 29 ноября 2011 | 0 комментариев

При правильном оформлении ванная комната в вашей квартире является тем островком душевной гармонии, спокойствия и внутреннего равновесия, где с удовольствием можно полноценно снять напряжение после рабочего дня, дать расслабление телу и на время забыть о проблемах. Оформляя ванную комнату, наряду с выбором цветовых композиций отделки и выбором самой ванны следует уделить достаточное внимание и такому важному дизайнерскому штриху, как мебель для ванной  которая является основным фактором восприятия интерьера ванной.

Мебель для ванной комнаты в наше время представлена тремя видами: навесным моноблоками, состоящими из зеркальных шкафов с подсветкой, напольных моноблоков и различных наборов секционных шкафчиков, бельевых корзин и тому подобное. На современном рынке, мебель для ванной комнаты особенно выделяется своим ассортиментом, в котором царит настоящее изобилие различных мебельных комплектов от огромнейшего количества производителей, что позволяет сделать, несомненно, верный выбор по оформлению именно в вашей ванной.

Мебель для ванной комнаты, которую представляет крупнейшая российская компания «Акватон», производится на новейшем оборудовании предприятий Италии и отличается высочайшим качеством, отвечая всем запросам потребителя. Вся продукция подвергается самому строгому контролю качества. Представляемый ассортимент мебельных комплектов для ванных комнат очень велик и позволяет оформить любые ванные комнаты, как стандартного размера, так и нестандартного. Материалом для корпусов мебели служит влагостойкая древесно-стружечная плита, с нанесенным на неё ламинированным слоем, и соответствующая всем стандартам Европы.

Мебель для ванной комнаты от ведущей российской фирмы «Аквелла» производится в Калининграде и сохраняет традиции европейского качества и дизайна. Модельный ряд представлен комплектами мебели, предназначенной для оформления ванных комнат стандартного размера. Материалом для корпусов мебели служит исключительно МДФ, покрытая водостойкой эмалью в четыре слоя. Конструктивным преимуществом мебели от фирмы «Аквелла» безусловно, является применение технологии сборки при помощи металлических стяжек, что придаёт мебели особую прочность.

Мебель для ванной от российской компании «Опадирис» являет собой прекрасный пример сочетания комфорта, красоты и оригинального дизайна. Материалом для мебели служит как натуральное дерево - дуб или бук, так и панели МДФ. Ряд модельных образцов мебели для ванных комнат фирмы «Опадирис» представлен как комплектами эконом-класса для небольших ванных комнат, так и органичными комплектами в исполнении «люкс» для ванных комнат любого размера. Гарантом превосходного качества продукции компании служат современные технологии, лучшие материалы и отличное оборудование.

Российская фирма «Аquanet» является мебельным производителем для ванных комнат в невысоком ценовом диапазоне, но при этом вся продукция имеет замечательное качество и предлагается в широчайшем ассортименте. Материалом для производимой мебели служит влагостойкая древесно-стружечная плита и МДФ, при этом на корпус мебели, в виде основы под покраску, нанесена специализированная порозаполняющая особая грунтовка для защиты от влажности и повышенной температуры. Мебель производится на итальянском и французском оборудовании.

Испанская компания«Salgar», производящая мебель для ванных комнат, представляет широкий ряд мебельных образцов класса «компакт» и модульную мебель, ориентированную на средний класс, которая отличается разнообразными дизайнерскими решениями и наличием различных аксессуаров. Продукция компании «Salgar» соответствует всем нормативам союза Европы, что подтверждено наличием Европейского сертификата.

Мебель для ванной комнаты от фирмы «Royo», которая располагается в Испании, отличается минимализмом, строгостью дизайна и великолепным качеством. В производстве мебели всех моделей используются исключительно натуральные материалы, такие как испанский мрамор, бук, сосны и другие. Продукция мебельной компании целиком сертифицирована и находится на среднем ценовом уровне.

Мебельная продукция для ванной комнаты от фирмы «Corbano», которая находится в Испании, представлена широким модельным диапазоном, начиная от классических линий и пропорций и завершая взрывом модернистских фантазий. Мебель от компании «Corbano» предназначена для настоящих знатоков стиля и истинных ценителей прекрасного. В производстве используются как натуральные древесные материалы, которые представлены в основном дубом, так и МДФ.

Как правило, произведенная мебель подвергается строгой проверке и обладает отличным качеством, что подтверждается Европейскими сертификатами.