Студия каминов и сантехники Tubsmaster Studio
+7 (495) 627-64-06
c 10-00 до 22-00. Пн-Вс. zakaz@tubsmaster.ru

Новости

17 июля 2018

12 апреля 2018

28 марта 2018

20 февраля 2018

2 февраля 2018

18 декабря 2017

28 ноября 2017

17 ноября 2017

27 октября 2017

23 октября 2017

7 сентября 2017

30 августа 2017

15 августа 2017

31 июля 2017

18 июля 2017

6 июня 2017

3 июня 2017

22 мая 2017

15 мая 2017

2 апреля 2017


Мебель для ванной от ARBI, EDMO, Eurodesign, Valente, Акватон

Шутовская Елена | 29 ноября 2011 | 0 комментариев

Одну из ведущих ролей для создания комфорта и уюта в ванной комнате играет современная мебель для ванной. Она способна не только практично обыграть все нюансы помещения, но и украсить его, придать особую атмосферу. При выборе мебели для ванной необходимо учесть множество моментов, среди которых конфигурация, размеры комнаты, цветовая гамма сантехники, отделочных материалов, стилевое решение и т.д. В каталоге нашего Интернет магазина сантехники практически каждый человек может подобрать себе качественную мебель для ванной комнаты в соответствии со своими возможностями и требованиями от ведущих зарубежных (итальянских arbi, edmo, eurodesign) и отечественных (Акватон) производителей, а также совместного изготовления (например, российско-немецкого - valente). Среди огромного ассортимента продукции, представленного на нашем сайте, вы сможете выбрать мебельный комплект для ванной комнаты, идеально подходящий под интерьер ванной или квартиры в целом. Известные коллекции мировых брендов мебели для ванной представлены на страничках нашей студии.


  Как в классическом, так и современном стиле фирменную мебель для ванной комнаты производит итальянская фабрика arbi (Арби), которая входит в группу ATMA. Основанная более 23 лет назад, продукция Арби уже давно стала образцом стиля и подражания. Применяя новейшие материалы и технологии, используя множество цветовых решений, компания Арби сочетает в своей мебели для ванной комнаты комфорт и функциональность. Большое разнообразие модульных конструкций, оригинальность и стиль позволили данному бренду достойно решать задачи по организации пространства в ванной комнате, ее дизайнерскому исполнению. Множество продуманных деталей и аксессуаров предоставили возможность персонализировать любое решение среди мебели для ванной комнаты Арби, сделать ее уникальной.
Ведущий итальянский производитель надежной мебели для ванных комнат edmo (Эдмо) представлен на нашем сайте широким модельным рядом. Даная компания предлагает продукцию самых разнообразных стилей, габаритов и ценовых категорий, чем завоевала себе огромную популярность во всем мире. Практически ни одна известная выставка или ярмарка мебели не проходит без участия Эдмо. В современных коллекциях мебели для ванных комнат от Эдмо всегда учтены модные веянья и тенденции, а классика радует своей утонченностью и изысканностью. Непревзойденное качество, практичность и функциональность, а также эстетичность и элегантность являются отличительными особенностями мебели для ванных этого производителя.


  Продукция для ванной от компании eurodesign (Евродизайн) всегда востребована и желанна на российском рынке. Уже около 40 лет этот итальянский производитель создает непревзойденные мебельные ансамбли для ванных, сочетающие в себе совершенство новых технологий и стильные дизайнерские разработки, многофункциональность с качеством и доступными ценами. Привлекательная внешне мебель для ванных комнат от Евродизайн идеально приспособлена для условий с повышенной влажностью и обладает износостойкостью. Надежность и долговечность мебели обеспечивается использованием самых высококачественных материалов: древесины из лучших сортов ореха; для изделий из мрамора берется материал, обработанный специальными составами, препятствующими возникновению трещин от механического или химического воздействия; тщательно отполированных зеркал; амальгам из серебра. Разнообразие расцветок, фасонов, размеров, комплектаций мебели для ванной комнаты Евродизайн позволяют создать уникальную атмосферу, полную уюта и комфорта.
Практичная и качественная мебель для ванной valente (Валенте), российско-немецкого производства, занимает лидирующие позиции на рынке сантехники в России и близлежащих стран. Эргономичный дизайн, большой выбор стилевых вариантов и цветовых решений, использование экологически чистых материалов с повышенными влагостойкостью, сопротивляемостью износу, надежная фурнитура делает продукцию Валенте желаемой во многих ванных комнатах. К тому же, мебель для ванных от Валенте - это еще и безопасное оборудование. Оно не выделяет в воздух вредных испарений. Используемые зеркала, изготовленные с амальгамами на основе серебра из зеркальных полотен производства Франции и Бельгии, обладают тщательно отполированными гранями. Для столешниц и раковин берется только высококачественный композитный материал – искусственный камень.


  Самый крупный отечественный производитель мебели для ванных, около 30 % российского рынка, компания Акватон выпускает качественную и современную продукцию. Использование передовых современных технологий и новейшего итальянского оборудования позволяет создавать надежную и красивую мебель для ванных комнат, отвечающую всем стандартам, как российским, так и зарубежным. Компания выпускает огромный ассортимент продукции самых разнообразных размеров и ценовых категорий, а также дизайна. Для вашего удобства на страничках нашего каталога продукция компании отсортирована не только по представленным коллекциям, но также и по размерам комплектов.


   Мебельные ансамбли для ванных комнат удобны для тех, кто предпочитает единое стилевое решение. Комплекты мебели для ванных комнат позволяют оформить пространство помещения целостно, выдержать его в конкретном стиле. На сайте нашей студии вы найдете большое изобилие моделей самого разнообразного дизайна, размера, конфигурации, и сможете подобрать комплект, отвевающий вашим запросам и возможностям.