Студия каминов и сантехники Tubsmaster Studio
+7 (495) 627-64-06
c 10-00 до 22-00. Пн-Вс. zakaz@tubsmaster.ru

Новости

17 июля 2018

12 апреля 2018

28 марта 2018

20 февраля 2018

2 февраля 2018

18 декабря 2017

28 ноября 2017

17 ноября 2017

27 октября 2017

23 октября 2017

7 сентября 2017

30 августа 2017

15 августа 2017

31 июля 2017

18 июля 2017

6 июня 2017

3 июня 2017

22 мая 2017

15 мая 2017

2 апреля 2017


Мебель для ванной, сантехника от Jacuzzi, Keramag, Kohler, Recor

Шутовская Елена | 30 ноября 2011 | 0 комментариев

Наша студия предлагает покупателям лучшую сантехнику от ведущих мировых производителей.
Дизайнерская сантехника от итальянской компании Effegibi – это широкий модельный ряд, разнообразие размеров, радующие глаз цветовые решения, простота установки и натуральные экологически чистые материалы, которые использовались при ее производстве. Компания является основным поставщиком сантехники для проектировщиков и производителей SPA и акватермальных комплексов, что говорит о надежности и качестве ее продукции. Продукция Effegibi проходит тщательную проверку качества для гарантии ее функциональных и эстетических характеристик.


  Eurolegno на сегодняшний день является ведущей итальянской компанией по изготовлению мебели для ванной и аксессуаров, в том числе и качественной надежной сантехники. Производственные линии компании оснащены современным оборудованием и компьютеризированной техникой, что позволяет осуществлять контроль качества на всех этапах производственного цикла. Выбор стиля в коллекциях компании неограничен – от классических дизайнерских решений до авангардных, от спокойных тонов до насыщенных. Комфорт, качество и изящный стиль – это визитная карточка сантехники Eurolegno.
Известная швейцарская компания Geberit – мировой лидер в производстве инсталляционных модулей. Оборудованная унитазом со скрытым бачком или подвесными моделями сантехники ванная комната немыслима без надежной, элегантной и долговечной системы инсталляции от Geberit.


   Компания Джакузи в представлении не нуждается. Ее имя стало нарицательным в области гидромассажа, а изделия уже давно превратились в своеобразный имиджевый элемент. Основной задачей компании уже долгое время является непрерывное создание новых моделей сантехники и совершенствование существующих. Сегодня Jacuzzi предлагает клиентам не просто сантехнику для гигиенических процедур, а целую философию расслабления, отдыха и неизменно прекрасного самочувствия.
Продукция немецкой компании Keramag – это превосходные коллекции санфаянса, живой дизайн и высокое качество которых удовлетворят самый взыскательный вкус. Функциональное и надежное оборудование в составе комплексных серий для ванных комнат подойдут для любой возрастной группы потребителей. Одним из секретов высокой популярности изделий Keramag, в том числе и мебель для ванной у потребителей является использование уникальных технологий. Например, технология Keratect делает практически неуязвимыми для грязи и времени поверхности керамических изделий.
 

  Элитная сантехника Колхер по праву пользуется сегодня большой популярностью не только в Европе, но и за океаном. Действительно, непревзойденное сочетание качественных материалов, изящество и изысканность форм и роскошный минимализм позволяют создать неповторимый стиль и уют ванной комнаты. При помощи коллекций Kohler можно воплотить в реальность любую стилистическую задумку от традиционной спокойной классики до свежего кубического модерна. Высочайший уровень качества, свежесть дизайнерских идей, использование прогрессивных технологий и материалов подчинено единой цели – улучшить качество жизни покупателей.
Одним из крупных международных производителей надежной и технологичной сантехники является сегодня португальская компания Recor. Немаловажными факторами популярности ее изделий являются широкий модельный ряд и богатые возможности при выборе комплектации. Наконец, несмотря на свою принадлежность к категории элитной дизайнерской сантехники – великолепный внешний вид и непревзойденные функциональные качества не вызывают сомнений, продукция Recor славится демократичными ценами и доступна широкому кругу потребителей.


  Несмотря на свою молодость голландский концерн Рихо хорошо известен отечественным потребителям как производитель сантехники высочайшего качества и надежности. Это произошло также благодаря современному техническому оснащению и разветвленной дилерской сети. В широком ассортиментном ряду компании RIHO представлены акриловые и гидромассажные ванны, душевые кабины и поддоны, паровые боксы, смесители и многие другие товарные позиции. Производство акриловых ванн является приоритетным направлением деятельности компании. Их гигиеничность обеспечивают новейшие технологии антибактериальной защиты. Компания производит продукцию только из 100% акрила, предоставляя на нее гарантию до 10 лет, что подтверждает ее безупречное качество.
История английского производителя сантехники Твифорд берет начало с 19 века, когда появились первые сантехнические изделия под этой маркой. Сегодня компания превратилась в современный динамичный брэнд, совмещающий вековой опыт и самые смелые инновационные решения. Имя Twyford связано не только с аристократизмом, благородством и вековыми традициями, но и с передовыми технологиями, изящным дизайном и настоящим высококачественным фарфором.