Студия каминов и сантехники Tubsmaster Studio
+7 (495) 627-64-06
c 10-00 до 22-00. Пн-Вс. zakaz@tubsmaster.ru

Новости

8 ноября 2019

30 октября 2019

17 октября 2019

29 августа 2019

26 августа 2019

17 июля 2018

12 апреля 2018

28 марта 2018

20 февраля 2018

2 февраля 2018

18 декабря 2017

28 ноября 2017

17 ноября 2017

27 октября 2017

23 октября 2017

7 сентября 2017

30 августа 2017

15 августа 2017

31 июля 2017

18 июля 2017


Jacob Delafon – поэзия, воплощенная в форме

Шутовская Елена | 21 октября 2011 | 0 комментариев

Все то, чем так пленяет и манит загадочная Япония, нашло отражение в концепции роскошной коллекции для ванной комнаты Stillness от Jacob Delafon. Впервые функциональность восхищает своей безупречной и изящной красотой. Сочетание легких непринужденных форм и прямых аскетичных линий, игра цвета, завораживающая своей глубиной, - все это рождает бесконечность образов, превращая вашу ванную комнату в место, где происходят самые приятные таинства. Коллекция Stillness – это, прежде всего, взгляд внутрь себя, откровение, которое дарит ни с чем не сравнимое ощущение полета. Достаточно просто закрыть глаза и прислушаться к себе, и вот уже ваша ванная наполняется звуками вечерних трелей цикад и ароматом цветущих сливовых деревьев. Здесь время замедляет свой ход и все находится во власти гармони и вдохновения!

Вы можете привнести воспетую японскими поэтами философию истинной красоты и внутренней гармонии в ваш дом вместе со Stillness от Jacob Delafon. Новая коллекция объединяет в себе различные стихии и материалы - белоснежная керамика, обжигающий своим блеском метал, благородное дерево…Stillness – это комплексное решение для ванных комнат – здесь идеально сочетается мебель, керамика и специально созданные смесители. Дизайнеры Jacob Delafon позаботились о том, чтобы в вашей ванной вы могли комбинировать различные элементы коллекции, добиваясь истинного совершенства формы и содержания.

Великолепные изделия из керамики - роскошная керамическая столешница и словно сотканные из снежных хлопьев раковины, эти грациозные кувшинки в букете Stillness органично наполнят ванную природной гармонией в любой комбинации элементов. Усовершенствованный дизайн без переливного отверстия придает раковинам Stillness еще больше плавности и легкости и делает уход за ними более простым. В зависимости от размера ванной комнаты вы можете выбирать между раковиной-столешницей, подвесной и настольной раковиной или скомбинировать несколько изделий.

Раковины Stillness предполагают как классическую установку смесителя – на деке раковины, так и более современный вариант с настенным креплением смесителя (раковины без отверстия на деке). Кроме того, универсальные керамическая столешница шириной 120 см и керамическая раковина шириной 60 см по желанию могут быть установлены на мебель Stillness или монтироваться независимо - на стену, что предлагает еще больше возможностей для создания оригинального дизайн-проекта.

Подвесная мебель Stillness покоряет торжественной строгостью! Забудьте о необходимости идти на компромисс со своими желаниями. Из нескольких предложенных вариантов вы можете выбрать цвет и покрытие, которые нравятся именно вам. Stillness включает четыре цветовых решения: белый с блеском, черный с синим блеском, белый дуб и черный дуб, а универсальность элементов коллекции не ограничивает в стремлении скомбинировать оптимальный вариант. Подвесные модули для керамической столешницы и керамических раковин шириной 80 см, дополнительные подвесные модули шириной 40, 60 и 80 см и подвесные модули для зеркала шириной 40 см … - Jacob Delafon и Stillness оставляют за вами право решать, что и как сочетать, и гарантируют успех вашего проекта! А покупателям, предпочитающим довериться экспертам, Jacob Delafon предлагает многочисленные готовые комбинации в вариантах от 80 см до 200 см. Еще один комплимент от создателей Stillness - вся мебель оборудована системой Soft Close (“плавное закрывание”) – теперь ничто не нарушит гармонии, царящей в вашей ванной!

Словно замершая на мгновение поверхность ручья, стремящаяся уловить каждое ваше движение и получить в подарок улыбку – такой могла бы открыться вам тайна зеркал Stillness. Необычно широкие зеркала 80 и 120 см увеличат ощутимое пространство ванной и, несомненно, наполнят утро и вечер приятным комфортом. Современные флуоресцентные светильники, которыми оборудованы эти изделия, поддерживают два режима освещения: направленный и рассеянный, - моделируйте настроение! Кроме того, зеркала Stillness настолько гостеприимны и вежливы, что просто не могут себе позволить собирать образуемый паром конденсат - предусмотренная защита от конденсата избавит от необходимости проветривать помещение даже после горячего душа.

Парящие облака коллекции – изящные подвесной унитаз и биде Stillness, оптимальным образом экономят пространство в ванной. Их конструкция без ниш для крепежей предполагает установку изделий вплотную к стене и аккуратно скрывает все крепления. Эти белоснежные элегантные красавцы не уступают другим компонентам Stillness ни в дизайне, ни в функциональности: сидения из термодюра с механизмом «плавное закрывание» и хромированными шарнирами отвечают самым современным стандартам гигиеничности и надежности.

Раскрыть истинную красоту камня способна только искусно выполненная оправа. Jacob Delafon утверждает: жемчужины Stillness достойны этого! Полупьедесталы из полированного белого металла для раковин 60 и 120 см и декоративная обшивка из этого благородного материала для унитаза и биде – изысканная оправа для настоящих эстетов.

Коллекция Stillness от Jacob Delafon создана для тех, кто умеет ценить истинную красоту вещей и не боится кажущейся простоты; для тех, кто всегда остановится в ежедневном бешенном ритме, чтобы, на миг позабыв обо всем, полюбоваться заходящим солнцем и улыбнуться новому дню. В Stillness восхитительная поэзия и возвышенная философия нашли выражение в работе дизайнеров, которые стремятся наполнить вашу жизнь самыми светлыми мгновениями. Возможно, именно в этом и сокрыты все самые древние тайны мироздания! Насладитесь истиной гармонией вместе с коллекцией Stillness от Jacob Delafon.