Студия каминов и сантехники Tubsmaster Studio
+7 (495) 627-64-06
c 10-00 до 22-00. Пн-Вс. zakaz@tubsmaster.ru

Новости

12 апреля 2018

28 марта 2018

20 февраля 2018

2 февраля 2018

18 декабря 2017

28 ноября 2017

17 ноября 2017

27 октября 2017

23 октября 2017

7 сентября 2017

30 августа 2017

15 августа 2017

31 июля 2017

18 июля 2017

6 июня 2017

3 июня 2017

22 мая 2017

15 мая 2017

2 апреля 2017

16 марта 2017


Раковины и Смесители от Devon&Devon, Kludi, Ideal Standard, NewForm, Nicolazzi

Шутовская Елена | 1 декабря 2011 | 0 комментариев

Важность выбора смесителя для кухни, душевой или ванной комнаты неоспорима. Смесители, предназначенные для домашних водных источников - кухонных моек, умывальных раковин, ванн, душевых кабин или биде - позволяют получать воду, обладающую необходимой температурой. Для создания неповторимого и комфортного дизайна ванной или кухни стоит определиться со способом установки этого незаменимого компонента, так как смесители выпускаются в различных вариантах и огромном ассортименте.
Существуют смесители для внутреннего монтажа, когда основные его блоки монтируются в стену или смесители, предназначенные для внешнего монтажа. Такие смесители могут крепиться на стену или на широкий бортик акриловой ванны.
Следующая классификация подразделяет их в зависимости от управления водным потоком. Например, смесители с шаровым механизмом и одним рычагом дают возможность открытия воды и регулировки температуры одной рукой, а смесители, имеющие две рукоятки, которые еще называют смесителями на три отверстия, регулируют напор отдельно холодной и горячей воды.


 Форма и объем ванны диктуют такие параметры смесителя как длина и диаметр излива, которые необходимо учитывать для качественного и быстрого наполнения ее водой. Длинный поворачивающийся «носик» излива смесителя очень удобен для одновременного использования в ванне и раковине и может быть от 20 до 42 см. Но наиболее надежны модели с неподвижным изливом, так как такие смесители защищены от просачивания воды меньшим количеством сочленений и деталей.
Встроенные смесители для душа должны учитывать количество потоков воды – не меньше трех запорных вентилей одновременно с переключателем потоков обеспечат работу ручного и верхнего душа и шланга для ополаскивания, а для регулировки температуры воды требуется термостат или смеситель для душа.


 Лучшие современные производители сантехнического оборудования итальянские фирмы Devon & Devon (Девон Девон), NewForm (НьюФорм), Nicolazzi (Николацци) и германские Kludi (Клуди) и Ideal Standard (Идеал Стандарт) десятилетиями оттачивая производственные процессы и используя самые новейшие технологии и материалы, сделали свои смесители чрезвычайно износоустойчивыми, невероятно комфортными в использовании и легкими в уходе. Разнообразие дизайнерских решений и стилей современных смесителей позволяет создавать огромное количество самых необычных интерьеров.
Компания Devon & Devon кроме высочайшего качества продукции с использованием передовых технологий предлагает смесители неповторимого элегантного английского стиля, в котором особое внимание уделено деталям и разнообразным элементам декора. Дизайн смесителей Devon & Devon выдержан в роскошном стиле начала 20 века и своими изысканными формами более напоминает ценнейшие музейные экспонаты, выполненные к тому же из хромированной или позолоченной стали. Такие смесители, более напоминающие антиквариат, используются для создания неповторимого романтического стиля ретро или неувядаемой классики.
Поклонникам футуристического стиля стоит обратить внимание на смесители, выпускаемые компанией NewForm, которые отличаются строгостью и изысканностью форм, нестандартной линией изгибов и неповторимостью стилистических решений. Смесители NewForm более всего подойдут для оформления интерьера кухни или ванной в стиле хай-тек. Авангардные модели с обтекаемыми очертаниями и прямоугольные смесители, имеющие агрессивную геометрию – все они выполнены из высококачественных материалов – латуни, которая имеет многослойное гальваническое покрытие, и представляют собой совершенные высокотехнические изделия.
Смесители от компании Nicolazzi способны украсить любую ванную комнату или кухню, благодаря оригинальному неповторимому дизайну, использованию различных стилей и цветовой гаммы. Смесители Nicolazzi отделываются с помощью бронзы, хрома, золота, могут иметь керамические или деревянные вставки, инкрустироваться кристаллами Сваровски. Но основную ценность эти смесители получили благодаря тому, что компания Nicolazzi уделяет огромное значение экологичности и выпускает свою продукцию с настолько высоким качеством, что оно превосходит даже международные стандарты. По гидравлическим, шумовым и коррозийным характеристикам, а также по отсутствию таких тяжелых металлов как никель и свинец смесители Nicolazzi не имеют себе равных.
В отличие от итальянских производителей сантехнического оборудования немецкие производители выпускают продукцию своего собственного стиля, но также обладающее высочайшим качеством и функциональностью.
Компания Ideal Standard является мировым лидером по производству смесителей класса люкс. Простые элегантные формы смесителей с керамическим диском прошли проверку временем и завоевали миллионы поклонников по всему миру благодаря надежности и долгим годам безупречной работы.
Коллекция смесителей от компании Kludi представлена во всем многообразии стилей от ретро, классики и дорогих люксовых до хай-тека, отличающегося чувственным минимализмом и классической элегантностью. Новая концепция смесителей Kludi Еsprit сделала своим девизом «Пространство для жизни».