Студия каминов и сантехники Tubsmaster Studio
+7 (495) 627-64-06
c 10-00 до 22-00. Пн-Вс. zakaz@tubsmaster.ru

Новости

17 июля 2018

12 апреля 2018

28 марта 2018

20 февраля 2018

2 февраля 2018

18 декабря 2017

28 ноября 2017

17 ноября 2017

27 октября 2017

23 октября 2017

7 сентября 2017

30 августа 2017

15 августа 2017

31 июля 2017

18 июля 2017

6 июня 2017

3 июня 2017

22 мая 2017

15 мая 2017

2 апреля 2017


Унитазы и их функциональными возможностями

Шутовская Елена | 5 декабря 2011 | 0 комментариев

Человек – существо, которое всегда зависит от внешних факторов. Находясь в постоянных поисках предметов, позволяющих комфортно себя чувствовать, он старается подобрать все то, что могло бы достойно соответствовать всем его потребностям. Поэтому, как бы цинично это не прозвучало, рассмотрим такой предмет интерьера как унитазы. Унитазы – это далеко не роскошь, а простая человеческая необходимость. Без многих элементов декора можно было бы смело обойтись, будь то диван, кресло или телевизор, но унитазы

Унитазы, находясь в ванной или туалетной комнате, прячутся от посторонних глаз, не привлекая к себе внимания, поэтому многие хозяева довольствуются тем, что уже находилось в квартире при ее покупке. Однако для тех, кто решил кардинально изменить свой образ жизни, осуществляя ремонт или перепланировку санузла, необходимо особо обратить внимание на унитаз, который Вы можете выбрать, руководствуясь следующими принципами.

Во-первых, выбор его всецело зависит от площади туалетной комнаты. Если площадь небольшая, а увеличить ее не представляется возможным, то в данном случае лучше приобрести подвесной унитаз. Во-вторых, очень важен материал, из которого он изготовлен. Например, унитазы могут иметь модели, выполненные из стали, пластика, чугуна и керамики. В-третьих, разнообразна система смыва, которая в зависимости от того, где находятся коммуникации, бывает горизонтальной, вертикальной или косой. И, наконец, в-четвертых, выбор конструкции сливного бачка.

Развитие современных технологий все больше изменяет наши взгляды о сантехническом оборудовании, вследствие этого возникает вопрос: как выбрать унитаз, который был бы комфортным, эстетичным и в то же время долгосрочным? Как подобрать унитаз, чтобы он гармонировал с цветом кафеля на стенах и на полу, с раковиной и даже с незначительными украшениями туалетной комнаты, такими как полочки у зеркала. Лучшие производители в этом деле с легкостью решат эту проблему, предоставив колоссальный выбор существующих на рынке моделей. Так, например, усовершенствованные модели унитазов IDO Mosaik имеют двойную организацию спуска за счет двух кнопок. Первая кнопка позволяет осуществить спуск воды объемом от двух до четырех литров, а при нажатии второй вытекает от шести до восьми литров. Новинкой рынка сантехнического оборудования являются унитазы с антигрязевым покрытием, предлагаемые мировыми производителями: EAGO, Axa (White Stone), Godi Ritmonio, гарантирующие долговечность и прекрасный внешний вид в течение многих лет. Современные унитазы серии IDO Trevi ломают укоренившиеся консерваторские стандарты о белом унитазе и порадуют своими розовыми, серыми, бежевыми и голубыми оттенками. Значительно украсит вашу туалетную комнату финская серия унитазов IDO Mosaik. В любой серии унитазов финской компании IDO есть унитазы-компакты - с общим спуском, секретным или явным стоком. В новой серии IDO Seven D рассчитаны абсолютно все детали: вмонтированные освежители и удвоенные бачки для унитазов IDO гарантируют максимальную функциональность и уменьшают уровень шума во время слива и набора воды. У подвесных унитазов IDO нет ни одного резкого бортика, а наклон поверхностей не дает воде застаиваться. Поэтому финское сантехническое оборудование признано образцом качества и долговечности.

Среди производителей сантехнического оборудования известна и шведская компания IFO Sanitar AB. Современные унитазы IFO имеют функцию Fresh WC, что значительно облегчает уход за ними. Для унитазов шведской марки IFO характерен сплошной корпус бачка и высокая чаша. Сантехника IFO сочетает в себе безупречное шведское качество и отличный внешний вид.

Огромное значение имеют механизмы внутри бачка. Из-за неисправности механизма смыва может постоянно просачиваться вода, которая оседает ржавым налетом на чаше унитаза, что приводит к изменению первоначального вида и расстройству хозяев. Поэтому при покупке унитаза в первую очередь руководствуйтесь критерием качества составных частей. Этот недостаток едва ли найдете у моделей фирм Jacob Delafon, Roca, Duravit, Hatria, Laufen.