Студия каминов и сантехники Tubsmaster Studio
+7 (495) 627-64-06
c 10-00 до 22-00. Пн-Вс. zakaz@tubsmaster.ru

Новости

17 июля 2018

12 апреля 2018

28 марта 2018

20 февраля 2018

2 февраля 2018

18 декабря 2017

28 ноября 2017

17 ноября 2017

27 октября 2017

23 октября 2017

7 сентября 2017

30 августа 2017

15 августа 2017

31 июля 2017

18 июля 2017

6 июня 2017

3 июня 2017

22 мая 2017

15 мая 2017

2 апреля 2017


Полотенцесушители

Шутовская Елена | 17 декабря 2011 | 0 комментариев

При изготовлении полотенцесушителей (дизайн-радиаторов) для ванной комнаты может быть применена нержавеющая сталь, и латунь модели подключаются к системе водоснабжения.
Полотенцесушители (дизайн-радиаторов), выполненные из нержавеющей стали, значительно выигрывают, поскольку период их эксплуатации практически не ограничен.
Специалисты отмечают, что при покупке необходимо ознакомиться с гарантийным талоном и паспортом приобретаемой продукции. В нашем студии сантехники представлены только полотенцесушители  прошедшие серьезные испытания временем и клиентами, помимо все полотенцесушители имеют гарантию от 3-5лет.   Кроме этого, важно отметить для себя и технические характеристики модели, которыми она характеризуется. Также продукция данного типа должна поставляться совместно с гигиеническим сертификатом.

В процессе производства полотенцесушителей (дизайн-радиаторов) из нержавеющей стали используются трубы только лучших производителей, которые сварку трубы осуществляют методом "TIG". В процессе изготовления такой трубы в обязательном порядке ведется ультразвуковое сканирование шва. После этого каждая отдельно изготовленная труба проходит испытания давлением в 150 атмосфер. Исключительно только такие нержавеющие трубы  используются для производства, как водяных полотенцесушителей (дизайн-радиаторов) из нержавеющей стали, так и для электрических полотенцесушителей (дизайн-радиаторов) из нержавеющей стали. Важно понимать, что экономия в данном случае сыграет плохую шутку, поскольку более низкая стоимость может достигаться посредством применения некачественной трубы.

 Сварка изделий в ответственных элементах осуществляется с применением высокотехнологичных установок, которые позволяют в местах «вваривания» труб добиться «провара» шва на полную толщину стенки. При этом отверстия в этих местах подгоняются с прецизионной точностью, что позволяет сварку вести методом «тело в тело», т.е без применения присадок, и поэтому сварочный шов получается очень тонким и аккуратным, но вместе с тем гарантированно прочным и герметичным. Каждый полотенцесушитель (дизайн-радиатор) проходит двойной контроль. Первый раз – сразу после сварки, путем создания высокого внутреннего давления, и вторая «опрессовка» производится непосредственно перед упаковкой , что практически сводит к нулю вероятность попадания в продажу бракованного изделия.

Относительно наружной поверхности применяемой трубы, то ее вид должен быть зеркальным, у торца следует проверить отсутствие заусенцев и заострений.
Если произведете наворачивание на полотенцесушитель муфту, то сможете определить качество рассматриваемой резьбы.
Все популярнее в наше время становятся электрические полотенцесушители, которые представляют собой нагревательные бытовые приборы для установки в ванной комнате.

В этом случае помимо обязательной нагревательной функции, модели могут выполнять и эстетическую, значительно улучшая внешний вид интерьера.

Электрические полотенцесушители отличаются тем, что не зависят от системы горячей воды, а также могут быть расположены практически в любом месте где есть вывод электросети (розетка). Сегодня Arbonia является одним из ведущих производителей стальных трубчатых радиаторов (знаменитые электрические полотенцесушители Arbonia) и имеет свои дочерние предприятия во многих европейских странах. Также наш  Интернет магазин полотенцесушителей предлагает Вам приобрести полотенцесушители в розницу от других фирм.

 Например, фирма Zehnder была основана в 1895 году в Швейцарии Якобом Цендером.
Фирма Zehnder (Зендер) является ведущим производителем стальных и алюминиевых радиаторов отопления Zehnder (трубчатых и панельных) для ванных комнат, кухонь и прихожих. Помимо этого, Вашему вниманию предоставляется продукция таких марок, как Acova , Neher,Сунержа,Benn,Vogue – а также полотенцесушители Margaroli по лучшим ценам. Если Вы еще не знаете, как и где купить полотенцесушитель недорого, у нас полотенцесушители Маргароли и другое оборудование поставляется по доступной цене.