Студия каминов и сантехники Tubsmaster Studio
+7 (495) 627-64-06
c 10-00 до 22-00. Пн-Вс. zakaz@tubsmaster.ru

Новости

12 апреля 2018

28 марта 2018

20 февраля 2018

2 февраля 2018

18 декабря 2017

28 ноября 2017

17 ноября 2017

27 октября 2017

23 октября 2017

7 сентября 2017

30 августа 2017

15 августа 2017

31 июля 2017

18 июля 2017

6 июня 2017

3 июня 2017

22 мая 2017

15 мая 2017

2 апреля 2017

16 марта 2017


Мебель для ванной: новинки, опережающие время

Шутовская Елена | 16 января 2013 | 0 комментариев

Невзирая на видимую простоту, обставить ванную комнату труднее, чем любую другую комнату. При выборе мебели необходимо учитывать, насколько материалы, из которых она изготовлена, будут устойчивы к перепадам температуры, возможным нарушениям естественной вентиляции и контактам поверхностей с водой. Таким образом, выбирая мебель для ванной покупатель обречён на поиск оптимального варианта, исходя из соображений эстетики, функциональности и практичности. Производителям мебели, конечно, известно о критериях выбора их продукции потенциальными покупателями, потому они постоянно совершенствуют свой модельный ряд, пытаясь предложить мебель для ванной, отвечающую самым высоким требованиям.

Какие же новинки предлагают сегодня потребителям ведущие мировые бренды?

Известный европейский производитель мебели для ванных Jacob Delafon представил обновлённую коллекцию Odeon Up, которая отличается преобладающими чёткими гранями, объёмными линиями и необычными осязаемыми формами. Как и для всего модельного ряда, для новой коллекции характерно гармоничное сочетание эстетики и универсальности. В Odeon Up мебель для ванной и сантехника традиционно представляются в различных размерах и формах, что даёт возможность вписать их в ванную комнату произвольной планировки. Функциональность дизайна коллекции упрощает уход за мебелью. На всех ящиках и дверцах мебели установлен механизм “плавного закрывания”. Коллекция предлагается в 4-х цветовых решениях – антрацит, блестящий лак, розовый лак и тёмное дерево. В мебельный комплект также входит зеркальный шкаф и элегантная колонна.

За внешней простотой мебели известной итальянской компании Antonio Lupi традиционно скрывается высочайшее качество, утончённый дизайн, многофункциональность и практичность всех элементов. Ежегодно под брендом Antonio Lupi не только выходит в свет новая мебель для ванной, но и обновляются существующие коллекции. Синтез высоких технологий и ручного труда
является основой высоких критериев качества этой компании.

Коллекция PuraVida от компании Duravit создана дизайнерской студией Phoenix. В этой коллекции новый женский минимализм выдвинут на передний план, оставляя позади себя классическое его понимание. Геометрическая строгость элементов коллекции сглажена округлёнными углами и плавностью линий. Глянцевый лак мебельной поверхности благороден. Элегантный вид, спокойная функциональность и субтильный люкс – попытка объединить в модели престиж, современность форм, радость и наслаждение. В коллекцию включено всё необходимое для обустройства ваннойунитаз, ванная, умывальник, биде, мебель и поддоны.

Обновленная коллекция мебели Elegance от компании Keuco освежила свою предшественницу, популярность которой не падала на протяжении 40 лет. В этой модели сделано всё для того, чтобы объединить домашний уют с тёплыми материалами и цветовыми гаммами. Слегка округлённые углы, арочные фронты, идеальные глянцевые поверхности, натуральное дерево и матовые лаки подчёркивают очевидное изящество модели. К тому же производители предлагают произвольные комбинации натурального дерева, лакового покрытия и цветов корпуса, что придаёт каждому новому комплекту мебели яркую неповторимость.

Компания Devon & Devon предлагает мебель для ванной “Season”. Новую композицию производителя отличает изысканность каждой детали и эстетическая тонкость.

Мебель для ванной от итальянского бренда Eurodesign давно завоевала признание потребителей и пользуется стабильной популярностью. Причина этого кроется в большом внимании, которое компания уделяет изменению моды, вкусов, стилей и жизни. При этом производителю удаётся выдерживать оптимальный баланс в сочетании современных тенденций и классических традиций. В перечне обновлённых коллекций бренда представлены модели “Demy”, “G and R”, “ Hilton”, “ Il Borgo”, “Liberty”, “Luigi”, “Niagara”, “Perla”, “Royal”, “Smeraldo” и “ Tiffany”.

Ну и, наконец, мебель для ванной от известной компании Kohler. В модельной новинке Archer Suite впечатляет гармоничное сочетание округлых оснований со сложными гранями. В коллекции представлены раковина со смесителем, туалетный столик, двухсоставной унитаз, зеркальный шкаф, ванная с гидромассажем и интегрированной декоративной панелью.