Студия каминов и сантехники Tubsmaster Studio
+7 (495) 627-64-06
c 10-00 до 22-00. Пн-Вс. zakaz@tubsmaster.ru

Новости

8 ноября 2019

30 октября 2019

17 октября 2019

29 августа 2019

26 августа 2019

17 июля 2018

12 апреля 2018

28 марта 2018

20 февраля 2018

2 февраля 2018

18 декабря 2017

28 ноября 2017

17 ноября 2017

27 октября 2017

23 октября 2017

7 сентября 2017

30 августа 2017

15 августа 2017

31 июля 2017

18 июля 2017


Гидромассажные ванны: Spa процедуры у вас дома.

Шутовская Елена | 19 октября 2011 | 0 комментариев

Предлагаем вам рецепт по релаксации, а так же возможность самовосстановления организма, на дому используя гидромассажные ванны.
Жизнь современного человека наполнена стрессами и нервными перегрузками, и избежать их практически невозможно. Все понимают, что для полноценного отдыха необходимо расслабиться, но в этом заключается главная трудность. Потому что перенапряжение нервной системы не так легко снимается.
Еще в далекие времена на востоке люди заметили, что расслабляющее воздействие массажа на тело способно отразиться на нервной системе и ускорить желанную релаксацию. Ванна с гидромассажем при регулярном использовании способна заменить хорошего массажиста, так как пульсирующие струи воды обладают почти магическим воздействием. Вода, в отличие, от механических и электрических массажных насадок воздействует на организм положительно, вот почему гидромассажные ванны становятся не роскошью, а необходимостью для большинства людей.
Аналогичным эффектом обладают гидромассажные душевые кабины Niagara,с упругими струями воды, которые могут быть направлены на тело под разными углами. Гидромассажные кабины, так же эффективны, как и гидромассажные ванны, но в них нельзя получить весь спектр ощущений, какой можно почувствовать в ванне при полном погружении.
В то же, время гидромассажные кабины занимают меньшую площадь, чем любая из ванн с гидромассажем. Это может случить весомым аргументом для людей, у которых ванные комнаты не позволяют расположить объемную гидромассажную ванну.
Современная ванна с гидромассажем – это не только средство для гигиены тела, но и средство для восстановления физического и психического равновесия. Регулярные процедуры, которые способны проводить гидромассажные акриловые ванны, медленно, но верно запускают механизм самовосстановления организма человека, избавляя его, в первую очередь, от последствий перегрузок как физических, так и нервных.
Скажем больше, ванна с гидромассажем способна избавить от многих хронических заболеваний различной этиологии. Исцеление происходит благодаря включению «спящих» защитных сил организма, после стабилизации психофизиологического состояния. Гидромассажные ванны проведут лечение водой – гидротерапию, прямо на дому. При помощи контрастных температурных потоков, излечивается даже хронический артрит.
Что может быть лучше регулярных спа процедур на дому. Для посещения салонов красоты необходимо затрачивать время и деньги. Ванна с гидромассажем всегда под рукой - современные модели оснащены пультом дистанционного управления. Таким образом, задать режим работы и подготовить спа процедуры в гидромассажной ванне можно заранее, завершая каждодневные обязанности по дому.
Гидромассажные ванны с разноцветной подсветкой были изобретены не случайно. Данная опция позволяет проводить хромотерапию, так называемое лечение цветом. Ванна с гидромассажем оказывает воздействие дозировано и призвано скорректировать имеющийся дисбаланс энергий в чакрах, или энергетических зонах. Данное учение было известно еще в древности, но широкую возможность применения получило только сейчас. Воздействуя комплексно, ванная с гидромассажем нежно воздействует струями воды и цветом - через сетчатку глаза.
Замечено, чем проще и естественнее лечение, тем оно более эффективнее и безопаснее. Ванная с гидромассажем - всего лишь один из нескольких способов восстановления сил и здоровья доступный каждому. Гидромассажные кабины и гидромассажные ванны воздействуют струями очень мягко, прогревая и массируя мягкие ткани глубоко и основательно. Вы сможете ощутить улучшение самочувствия уже после первой процедуры.
Так, ванна с гидромассажем способна восстановить здоровье и вернуть ощущение жизни, а при продолжительном и регулярном использовании даже спасает от застарелых недугов.